Численность населения Узбекистана составила 30,488 млн. человек

На митинге в поддержку Луганска воронежцев призвали сопротивляться в интернете



В Румбуле сгорел человек: пол установить невозможно

Целый садовый поселок у самой Даугавы. Живописное место, особенно летом здесь хорошо. Но и зимой есть люди, которые живут в хлипких садовых домиках постоянно. А пустующие постройки вне сезона становятся пристанищем бездомных. Холодно тут ночевать, но все же лучше, чем под открытым небом. Тем более можно костер развести, или самодельную печку соорудить.

Дым на садовых участках был виден еще с большой дороги. Но добраться спасателям сюда оказалось непросто. Местные тропинки для большого траспорта практически непроходимы. От домика почти ничего не осталось. Внутри было найдено тело человека - обгоревшее настолько, что невозможно даже определить пол погибшего.

Тело сгорело до костей. На месте уже побывала полиция, стражи порядка будут пытаться установить личность погибшего. Местные жители с этим помочь не могут - никто не видел человека, что приходил сюда.

«Этот вообще стоял уже сколько лет. Я покрыл рубиролью и все. Сожгли. Хулиганье наверное, потому что ничего такого не взято. Там правда нечего брать, все сгорело», - рассказал «Криминал+» местный житель Виталий.

Пока журналисты снимали место происшествия, Виталий потихоньку грузил на свои саночки деревянные поддоны. Мужчина говорит, ему дров на зиму не хватает. С пожара, конечно, нехорошо брать, поэтому он выбирает только те, что огонь не затронул. После Виталия сюда нагрянет еще парочка местных обитателей, соберут металл.